Наверх

 

Отзывы клиентов

Зацепиловы Дмитрий и Елена

  Выражаем огромную благодарность специалисту по недвижимости Мошковой Марии за ее профессиональное отношение к клиенту и своей работе. С ней очень приятно и просто работать, к клиенту относится с добротой и пониманием. Агентству "Селена" очень повезло, что у него есть этот человек. Успехов Вам и процветания в дальнейшем.

12.01.2013г.

Графова Оксана Валерьевна

  В процессе проведения сделки специалист Мошкова М.Л. проявила себя высококвалифицированный специалист, знающий ответы на все вопросы, возникшие во время проведения сделки. Все документы помогла оформить, прошла по всем инстанциям с продавцами.

 Если Вы решите продать или купить недвижимость, я рекомендую обращаться в агентство недвижимости "Селена", в котором работают такие отзывчивые специалисты.

10.01.2013г.

Зацепилова Валенитина Анатольевна

  Выражаю агентству недвижимости "Селена" свою благодарность за помощь в продаже нашей квартиры. Искренность отношений, сердечность и отзывчивость не знают границ. Желаю добра, счастья и здоровья. С уважением, Зацепилова В.А.

28.12.2012г.

Бермилеев Игорь Равильевич

  Приятно был удивлен работой агентства недвижимости "Селена". Доброе и чуткое отношение к клиенту, выполнение всех взятых на себя обязательств и договоренностей, еженедельный отчет клиенту о проделанной работе.

 Хочу поделиться информацией о подготовке сделки. Уютная и очень удобная обстановка, сопровождение документов, консультации юристов - все это отдельно для договаривающихся сторон, а главное - удобство в оформлении. Офис находится рядом с регистрационной палатой.

 От проделанной работы только хорошие впечатления. Спасибо за Вашу работу.

23.11.2012г.

Павлов Андрей Владимирович

  Агентство недвижимости "Селена" сработало быстро и профессионально. Все сделали качественно. Молодцы!

24.01.2012г.

Демина Елизавета Степановна

  Я очень благодарна агентству "Селена" за быструю сделку по продаже моей квартиры.

24.01.2012г.

Мерзликины Иван и Елена

  Мы, семья Мерзликиных, остались очень довольны работой компании ООО "Селена", в частности агента Утенкова Ивана, в решении квартирного вопроса. В дальнейшем желаем сотрудничать с Вашей компанией.

 Успехов, процветания, долгих лет работы.

12.01.2012г.

Матвеева Оксана Александровна

  Нам понравилось работать с Вами. Желаем Вам успехов в дальнейших заключениях сделок. Если нам нужно будет продать, приобрести, сдать недвижимость, мы обязательно обратимся в агентство недвижимости "Селена".

12.01.2012г.

Щукина Оксана Михайловна

  Мы покупали квартиру через агентство "Селена". С нами работал Утенков Иван. Он очень серьезно подошел к делу. Всегда был вежлив и пунктуален. Все документы были оформлены грамотно, на любой вопрос мы получали ответ в любое время суток.

  Мы остались довольны работой "Селены", в будущем будем рекомендовать это агентство нашим знакомым.

  Желаем Вам дальнейшего процветания на рынке недвижимости.

07.12.2011г.

Кузнецова Вера Васильевна

  Услуги, предоставленные агентством недвижимости "Селена" по осуществлению сделки купли-продажи квартиры были оказаны в срок и строго в соответствии с заключенным договором. Претензий и замечаний нет.

 Особо выражаю благодарность специалисту по недвижимости Колесник Дарье Дмитриевне за высокий профессионализм, вежливое, очень деликатное общение с клиентами, за готовность оказать помощь в решении возникающих проблем, дать квалифицированный совет.

 При необходимости совершения новых операций с недвижимостью планирую снова обратиться в Ваше агентство и, в большей степени, благодаря именно Дарье Колесник и ее отношению к выполнению своих обязанностей.

30.11.2011г.

Талицкая Светлана Александровна

  Обратилась в агентство недвижимости "Селена" по рекомендации знакомой и не пожалела об этом. Агентство надежное! Мой агент, Дарья, обаятельнейший человек. Работает ненавязчиво, профессионально, с большим желанием помочь клиенту и в продаже и в подборе жилья. Большое спасибо.

30.11.2011г.

Степанов Алексей Валерьевич

  Сопровождение сделки по приобретению квартиры выполнено качественно, грамотно, без сбоев и задержек. Спасибо.

09.11.2011г.

Российские Михаил Александрович и Евгений Александрович

  Мы, Российские Михаил и Евгений выражаем глубокую признательность, человеческое спасибо агентству недвижимости "Селена" за чуткость, внимание, профессионализм и оперативное решение нашего вопроса. Изъявляем желание для будущего сотрудничества в сфере решения наших жилищных вопросов.

14.10.2011г.

Николаева Марина Сергеевна

  Качественное и добросовестное оказание услуги. Благоприятная атмосфера, дружелюбный коллектив.

14.10.2011г.

Саянина Наталья Сергеевна

  Агентство "Селена", а в частности Дарья, мне помогли очень быстро продать квартиру, подобрали отличные варианты покупки новой. Агент сориентировал меня по цене предложения, помог с оформлением сделок. На все это у меня ушло менее двух недель.

 Я очень благодарна Дарье за оперативность, информированность и в целом помощь по сделке. Особое спасибо за новую квартиру, которую я приобрела (цена, планировка, месторасположение - лучше и быть не могло).

 Я буду рекомендовать и уже рекомендую агентство "Селена", и отдельно Дарью, своим знакомым, как надежного партнера, который следит за рынком недвижимости и всегда предложит лучший вариант!

21.07.2011г.

Груздев Олег Николаевич

  Третий раз покупал квартиру, но такого отличного отношения не встречал нигде. Доброта, порядочность, своевременность и забота о клиенте. Очень благодарен. Желаю дальнейшего развития Вашего предприятия. С уважением, Груздев О.Н.

07.06.2011г.

Солоненко Эльвира Хусеиновна

  Мы обратились в агентство недвижимости "Селена" в марте 2011 года (продажа однокомнатной квартиры и покупка двухкомнатной квартиры). В июне 2011 года мы стали собственниками двухкомнатной квартиры. Хотим поблагодарить весь коллектив агентства "Селена" за профессионализм, оперативность, ответственность. Спасибо! Желаем процветания! Хороших клиентов!

01.06.2011г.

Синева Ольга Викторовна

  Услугами агентства недвижимости "Селена" воспользовались впервые. Квартиру нашли и договорились о цене в течение двух недель. Большое спасибо хочется сказать агенту Ивану. Очень тактичный и энергичный молодой человек. В дальнейшем планируем воспользоваться услугами Вашего агентства.

01.06.2011г.

Гусаков Анатолий Викторович

  Очень довольны работой агентства недвижимости "Селена". Была проделана очень большая работа по продаже нашего дома. Специалисты агентства грамотно нам все объясняли, отвечали на все вопросы. В агентстве недвижимости "Селена" нас встречали очень тепло, давали исчерпывающие консультации на наши вопросы. Дай Бог, чтобы эта компания "Селена" всегда была на высоте. С большой благодарностью.

31.05.2011г.

Кременчук Евгения Арисовна

  Я очень довольна работой агентства недвижимости "Селена". Работа была выполнена быстро и качественно. Желаю Вам и дальше процветать на этом поприще.

10.05.2011г.

Кайнова Ирина Александровна

  Выражаю благодарность вгентству "Селена" за проделанную работу. В агентстве работают профессионалы, выполнят поставленные задачи оперативно и в срок.

10.05.2011г.

Шахнина Юлия Владимировна

  Я очень довольна работой агента компании "Селена" Марии Мошковой. Все прошло профессионально, на высшем уровне.

20.04.2011г.

 

Яндекс.Метрика